TAKASHIMAYA BLOG柏タカシマヤ

いよいよ「鍋」シーズン!!イチオシ食材は “さばきたて” あんこうちゃん (>v<)❤

2018.12.13
おはようございます!!
いやいや、急にさぶいっすね~
皆さまも暖かくお過ごしくださいませです~(⦿_⦿)

そんな今日はやっぱコレです!コレ!!
そうです!みんな大好き『おなべ』の出番です~❤
と、そんなことを想いつつ・・・??
鮮魚コーナーでスゴイのみっけました!!!

今朝の速報っ!『魚の北辰』あんこうちゃんで~す!

『魚の北辰』では、季節の定番「あんこうちゃん」を・・・
なんとっ!丸魚で仕入れて厨房で捌いてるんですYO!!
だから、店頭の商品は さ・ば・き・た・て♪



とゆーわけで?冷え込み厳しい今日この頃、
「アンコウ鍋セット(もちろん肝入り)」をご提案中!!
その他、カキ・エビ・カニなどなど、充実の “鍋” 海鮮食材をご案内しておりま~す♪
ぜひぜひ、お早目のお越しをお待ちしておりま~すヾ(⌒▽⌒)ゞ

※仕入れ状況により価格が変動します。予めご了承下さい。
ページトップへ