TAKASHIMAYA BLOG柏タカシマヤ

『開店記念ウィークス』&『千産千消フェア』第2弾!!パワーアップしてお届けしま~す!!

2018.11.05
前にも書きましたが・・・
カシタカでは、11/2の45周年記念日に合わせ、
長年のご愛顧に感謝!『開店記念ウィークス』を開催中っ\(^o^)/

そしてそして!?
11/7(水)~13(火)は、さらにパワーアップの第2弾へっ!!
『開店記念SALE』を中心に、お買い得商品や楽しいイベント、
また食料品では「千産千消フェア2週目」として、
地元の “うまいもの” を新たにご紹介ですYO~♪

『開店記念SALE』では、45周年にちなんで・・・
¥450 ¥4500 ¥45000 の均一価格で超お買い得ラインナップをたっくさん!!
お惣菜各ブランドの¥450弁当、魚の北辰¥4500パーティ握りなどなど・・・
お値打ちMAX!オススメで~す!(⦿_⦿)

『千産千消フェア2週目』は、1週目に紹介しきれなかった
千葉県の “うまいもの” を改めてご提案っ!!
本館1階イベントコーナーでは『東京ベイ舞浜ホテル』から、
人気の「シュークリーム」を11/7~13まで販売★
また、11/7(水)には、匝瑳市の “こだわり農家” ハイブ&バロウが
3階のエントランスに出店!!
珍しい西洋野菜を朝獲れ直送ピンピンでどうぞ~!(๑>∀<๑)


他にも、45周年の特別企画品や、千葉の名産品、名店がたくさん!!
まずは、来週の広告をチェックで~す♪

あと、広告にはないのですが・・・
地下1階生鮮イベントに、銚子港から「越田商店」さんが初登場!
“秘伝のタレ” に漬け込んだ “サバ干物” は超絶品というウ・ワ・サ!?

また、お味のレポートいたします!!
お楽しみに~ウフフ❤❤❤
ページトップへ