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お手土産にオススメ! 「浅草かりんとう小桜」 老舗料亭から生まれたこだわりの味をご紹介★

2018.08.04
皆さんこんにちは!
8月に入りいよいよ夏休みモードも高まってきやしたー\(^o^)/
皆さま、夏休みのご予定、もーお決まりですか?
「実家でのんびり~」なんてのもえーですねー♪♪♪

そこで、きょうの “うまいもの” は・・・
帰省のお手土産にオススメっ!!
浅草かりんとう「小桜」ちゃんでございま~す(*^∇^*)


お手軽で「なじみのおやつ」というイメージの「みんな大好きかりんとう」ですが “小桜” ちゃんは ひと味ちがう!?
黒砂糖は沖縄産、メープルシロップはカナダ産100%純粋の楓の樹液、その他、生地となる小麦はもちろん、あらい胡麻や植物油などなど・・・最高級の原材料を駆使したこだわりの逸品なのですっ!!

それもそのはず?
もともと「小桜」ちゃんは、浅草の老舗料亭「福し満」のお手土産として生まれたかりんとう専門店!妥協を許さない職人のこだわりが詰まった「究極のかりんとう」なのですっ!!

さっそく「ポリッ」とひとかじり♪♪♪
あぁ安定のクオリティ!やさすぃ~食感!あとひく甘さ!!
もぉポリポリが止まらない・・・ ^^;


とにかく?老若男女を問わず「みんな大好きかりんとう」♡
みなさんで楽しく召し上がってくださいませませ~!!!
実家でゴロゴロ~♪ かりんとうポリポリ~♪
セミがミンミン~♪ かりんとうポリポリ~♪
はぁ~やっぱ夏休みっていーですなー! (*˘︶˘*)
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